1月江苏问政简报:盐城投诉量第一却零回复

人民网江苏网络舆情

2017年02月14日15:51  来源:人民网-江苏频道
 

1月1日至31日,人民网江苏视窗“百姓呼声”栏目共收到投诉81条,已回复10条,回复率为12.3%。

截止2月12日,其中《东海县平明液化气站冒充执法人员开展巡查》点击量最高,点击量超过两万。物业问题,养老院进社区问题,都是近期的热点话题:

按区域分布,盐城的投诉量居13地市之首,共18条,宿迁排名第二,南京、徐州、连云港三市并列第三。常州在1月里没有投诉。

回复率方面,宿迁回复量仍保持在13市榜首,总量占总回复量的一半。投诉量排名第一的盐城回复量却为零。

江苏13市2017年1月投诉量统计(来源:人民网江苏视窗“百姓呼声”栏目)

江苏13市2017年1月回复量统计(来源:人民网江苏视窗“百姓呼声”栏目)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言