2月15日夜里起江苏阴雨绵绵 后天将迎降温

2017年02月15日07:16  来源:现代快报
 
原标题:今夜起阴雨绵绵 后天大降温

  过完情人节,天气也要变了!“晴歌”单曲循环模式即将结束,2月15日夜里到2月17日,江苏阴雨绵绵。明天全省有雨,但是高温达到18℃,暖湿暖湿的。冷空气后天就到,将迎来大降温。

  2月14日是情人节,江苏也唱起“小晴歌”,气温一路高升。午后,江苏西部最高气温达到16℃以上,南京高淳暖至16.9℃。沐浴阳光,大家就能感受到太阳满满的爱意。

  今天气温还要升,最高气温将达到17到18℃。不过,晴好即将暂时告一段落,要晒衣服的,白天抓紧。夜里,云逐渐增多,江苏大部分地区都要下小雨。明天,全省多云到阴有时有小雨,但气温不降反升,大部分地区会迎来此轮升温的高峰。后天比较难熬,虽然雨渐止,但气温大跌。沿江苏南大部分地区高温降至10到11℃,其他地区8℃左右。提醒大家,后天穿厚点儿!(徐岑)

  南京三日天气

  今天 白天多云,夜里多云转阴有时有小雨,偏南风4到5级,3~18℃

  明天 多云到阴有阵雨,8~18℃

  后天 阴有小雨并渐止转阴,6~13℃

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言