富民强企奔小康 南通市部署“走帮服”活动

2017年02月19日16:47  来源:南通网
 
原标题:富民强企奔小康 南通市部署“走帮服”活动

  17日下午,南通市召开富民强企奔小康“走帮服”活动部署会。市委常委、组织部部长、统战部部长冯军出席会议并讲话。

  会议指出,开展富民强企奔小康“走帮服”活动,是市委贯彻落实省委要求,转变机关作风,推进“两聚一高”目标实施的一项重大举措。各地各部门要按照省委、市委的有关要求,坚持集中时间“走帮服”与经常性“走帮服”相结合,准确把握活动的总体要求,着力抓好“三个走访、三个帮助、三个服务”,切实把六中全会精神和省市党代会精神、政策支持和关怀温暖带下去,把基层和群众的意见建议、企业的需求呼声和解决问题的办法经验带上来。

  冯军就开展好“走帮服”活动提出三点意见。一要精准把握活动的主要任务,提出富民优先,助推增收致富,突出转型升级,助推提质增效,突出化解矛盾,助推和谐稳定,突出全面从严,助推强基固本;二要切实把握活动的方法步骤,在全面展开阶段要坚持问题导向,坚持全面覆盖,坚持走透,在纵深推进阶段要全面梳理、深入分析,分层负责、分类处理,聚焦重点、聚力整治,在持续延伸阶段要坚持定期回访和长期联系;三要有力推进活动的扎实开展,做到快速启动、迅速推进,强化责任、加强督查,同时严格管理,树立良好形象,推动富民强企奔小康“走帮服”活动扎实有效开展,为高水平全面建成小康社会奠定更加坚实的基础。

(责编:朱殿平、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言