网曝因医患纠纷 江苏省中医院医生遭家属威胁

2017年02月19日18:10  来源:中国新闻网
 
原标题:江苏省中医院回应医生遭威胁传闻:正配合警方调查

江苏省中医院回应医生遭威胁传闻:正配合警方调查

  图为江苏省中医院发通告回应网传该院医生遭威胁一事。官微截图

  19日下午16时许,江苏省中医院官方微博发通告回应网传该院医生遭威胁一事,官方称,目前,医院正配合公安等相关部门对该事件进行进一步调查。

  官方通告说,2017年2月18日晚23:47,一微博发送了一则"关于江苏省中医院普内科医患纠纷,医护人员遭患者家属威胁'的消息。微博发送后,引起社会广泛关注,众说纷纭。

  医院高度重视,要求相关部门对全院医务人员采取更加强有力的安全保护措施,确保医务人员的人身安全;同时,希望广大医务人员继续认真履行"大医精诚"的职业精神,坚定“救死扶伤”的理想信念,确保医疗秩序不受影响,更好地维护广大患者的医疗安全。

  目前,医院正配合公安等相关部门对该事件进行进一步调查。

  同时,江苏省中医院在通告中表示,该事件的所有信息以官方发布为准。(完)

(责编:朱殿平、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言