2月23日起江苏放晴回暖 周末最高气温达14℃

2017年02月23日07:22  来源:现代快报
 
原标题:今起放晴回暖!双休日适合出游

  “八九”第二天,天气终于好转。经历了风雨暴雪的洗礼,江苏终于重新踏上春暖花开的道路。未来几天,江苏都是晴好天,气温也开始回暖。双休日最高气温预计14℃左右,天气晴朗,适合出游。

  昨天,江苏只有徐州的小伙伴们迎来了漫天飘雪。江苏气象显示,徐州大部有积雪,部分地区积雪深度达4到5厘米。白天虽然雨雪渐止,但是湿冷感还是挺明显的。南京气温基本在2到4℃之间徘徊。不仅是南京,全省都开启了天寒地冻模式。午后3点,全省最高气温也只有4.7℃,淮北地区低至1℃左右。

  不过熬过了湿冷,太阳就上岗啦!今天,全省多云到晴,最高温上升到7到9℃,相比昨天,提升了5℃左右。目前来看,阳光模式会持续到双休日,明后两天最高温也会小步提升到10℃以上,明天10℃左右,后天13℃左右。不过早晚还是冷,全省低温仍在0℃左右徘徊。明天早上更冷,全省都在0℃及以下,淮北持续冰冻,只有-2到-3℃。提醒大家别忙着脱衣,还要穿厚点。(徐岑)

  南京三日天气

  今天 多云,偏北风4级左右,0~9℃

  明天 多云到晴,0~10℃

  后天 多云,0~14℃

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言