盐城大丰梅花节开幕 3000亩地上赏梅听戏猜灯谜

2017年02月25日12:03  来源:人民网-江苏频道
 

图为开幕式现场。

人民网盐城2月25日电(马焘焘、是钟寅)2月25日,盐城市大丰区梅花节在梅花湾景区开幕。此次梅花文化节以“梅花报春,画里大丰”为主题,整个活动将延续到3月26日。为了丰富梅花文化节“菜单”,梅花湾景区将推出一系列套餐活动,以“梅花综艺”、“梅花戏曲”、“亲子互动”、“梅主擂台秀”主题周的形式,配套开展系列互动活动,淋漓尽致地诠释梅文化。

据了解,梅花湾景区园占地3000亩,其中精品梅苑占地200余亩。梅花盛开时节,浩瀚如云,香溢四方。梅园辅以江南古典园林特色的景点,亭、廊、架、阁、轩、梅展馆星罗棋布,小桥流水、假山奇石随处可见,别有一番“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”的别致意境。近年来,由百余品种、两万余株梅花汇成芬芳花海的梅花湾景区,已成为远近游客赏梅踏青的知名景区。 

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言