江苏双休阳光明媚 气温升升升下周暖至17℃

2017年02月26日07:34  来源:现代快报
 
原标题:阳光明媚气温升升升下周暖至17℃

  被阳光叫醒的休息日,太幸福啦!江苏全省再次迎来阳光明媚的双休。气温回升,阳光暖暖。

  二八月,乱穿衣。2月25日午后,全省最高气温回升到13℃左右。南京的大街上,穿什么的都有。有的小伙伴裹着厚厚的羽绒服,有的直接裙装出街了。

  阳光给力,风也很温和,选择骑单车出行的人也不少。最热闹的还是赏花的地方。南京梅花山附近的地铁站已经人挤人了。小伙伴们,要注意安全哦!

  2月26日,“晴歌”继续唱!气温还要更暖!江苏气象说,今天全省最高气温进一步上升到13至15℃。洗晒、逛街、赏花,都很适合。昨天没出门,今天抓紧,不要辜负这美好“春”光。

  未来三天,江苏还将持续增温回暖。下周二前,气温都是“升升升”的节奏,最高将达17℃左右。只是早晚偏凉,昼夜温差超过10℃,需要多穿点。再往后,又要降温,所以厚衣服别忙着收起来。(徐岑)

  南京三日天气

  今天 晴到多云,偏西风2到3级,3~15℃

  明天 晴到多云,2~16℃

  后天 多云,4~17℃

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言