泰州靖江10岁男孩"失踪" 尸体在床下被找到

2017年02月28日07:32  来源:现代快报
 
原标题:10岁“失踪”男孩自家床下被找到……

  事发小区,警方介入调查 网友供图

  2月25日,靖江市公安局一则寻人启事牵动了众人心。

  叶某某,10岁,某小学三年级学生,2017年2月25日9时许从康宁明珠某区某幢某单元某室的家中出走,至今未归。出走时上身穿银灰色带毛领的中长棉衣,下身穿黑色牛仔裤,脚穿黑色运动鞋,随身携带儿童手表及自家的大门钥匙。

  有邻居介绍说,25日上午11点多钟,小叶的奶奶在小区里找他,说孩子9点多钟出去拿快递,结果到11点多钟还未回来。从中午一直找到下午三点多,还是没有小叶的踪影。

  现代快报记者了解到,小叶的家人随后报警,并在下午4点左右发动老师、同学、家长发朋友圈,希望小叶尽快回家。小叶的妈妈也从无锡赶回。知情人士向现代快报记者表示,就在当天晚上6点25分左右,小叶的妈妈收到一条短信,短信中称“准备200万元今晚10点在无锡赎人……”这让全家人顿时陷入恐慌。

  此后有亲戚提醒说,绑架是不是幌子?孩子会不会还在家里?于是在2月26日早上6点多钟,小叶的妈妈开始在家里寻找,最终在床下发现已经死去的孩子。此后警方在现场拉起警戒线进行调查。直到上午10点半左右,男孩尸体才被警方带走。

  目前警方仍在进一步侦查中,现代快报记者也将继续关注。(臧晓松)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言