江苏地区全国政协委员3月1日乘飞机抵达北京

2017年03月02日07:03  来源:新华日报
 
原标题:住苏全国政协委员抵京

江苏地区全国政协委员昨乘飞机抵达北京。 余 萍摄

出席全国政协十二届五次会议的江苏地区全国政协委员,于3月1日乘飞机抵达北京。会议期间,委员们将听取和审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告,列席十二届全国人大五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论民法总则草案。

2017年是中共十九大召开之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是实施“十三五”规划的重要一年。住苏政协委员纷纷表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把围绕“十三五”规划建言献策作为工作主线,聚焦全面建成小康社会这一重大任务,建诤言、谋良策、出实招,为促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定贡献智慧和力量。

委员们离宁时,省政协副主席范燕青、秘书长吴洪彪等到禄口机场送行。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言