江苏下发"36条整改措施" 提高党建工作水平

2017年03月02日07:06  来源:新华日报
 
原标题:落实“36条整改措施” 提高机关党建工作水平

3月1日,省级机关党建工作巡视反馈意见整改动员暨第二十一次党的工作会议在宁召开,对巡视工作中发现的机关党建问题,研究部署整改工作。会上,专门下发《关于省级机关党建工作巡视反馈意见整改工作方案》。省委常委、省委秘书长樊金龙出席会议并讲话。

樊金龙指出,开展巡视反馈问题整改,是今年省级机关党建工作的重点。各部门单位党组(党委)要充分认识抓好整改是对各部门单位政治纪律的一次检验,是新形势下提升机关党建工作科学化水平的迫切要求,是贯彻省党代会决策部署的重要保证,切实增强整改的政治自觉和行动自觉。要坚持问题导向,对照《整改工作方案》,一项一项抓整改,一条一条抓落实,确保把“36条整改措施”落实到位,努力改出成效、改出活力、改出工作新面貌。要加强工作创新,贴近党员干部的思想需求,使党建工作更加富有吸引力。要把机关作风建设作为机关党建的重要任务,结合实际开展“大走访”活动,更好地服务“两聚一高”发展实践,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (顾 敏)

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言