李强:各党委政府要一如既往支持武警总队建设

2017年03月03日06:54  来源:新华日报
 
原标题:省武警总队党委召开全体(扩大)会议

2月28日至3月1日,省武警总队党委三届十三次全体(扩大)会议在宁召开。省委书记李强作出批示。省委常委、政法委书记、省武警总队党委第一书记、第一政委王立科出席会议并讲话,省武警总队党委书记、政委曹红波作年度工作报告,省武警总队党委副书记、司令员吴启庆讲话。

李强在批示中充分肯定省武警总队为维护社会大局稳定、保障人民安居乐业作出的重要贡献。他指出,今年是党的十九大召开之年,是我省全面落实省党代会部署开局之年,也是国防和军队改革深入推进之年。省武警总队要认真贯彻落实中央军委、武警党委扩大会议精神,贯彻稳中求进工作总基调,着力推进政治建军、改革强军、依法治军。坚持把思想政治建设摆在首位,坚决落实军委主席负责制,坚定维护核心、自觉看齐追随;紧紧围绕服务保障“两聚一高”,大力抓好练兵备战,积极稳妥推进各项改革,不断提高部队履行职责使命能力;落实全面从严治党责任,持续加强正风肃纪,严肃党内政治生活,努力营造风清气正的政治生态。李强强调,各级党委政府要一如既往地支持省武警总队建设,加大拥军力度,深化军民融合,帮助解决实际困难,为省武警总队现代化建设提供有力支撑。

王立科充分肯定总队过去一年取得的成绩,并代表省委、省委政法委向战斗在执勤处突一线的官兵致以亲切慰问。他要求总队各级要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,认真按照中央军委、武警党委有关部署,坚决贯彻政治建军这一根本,坚定维护核心,筑牢强军之魂,牢牢把握部队建设正确方向;紧紧扭住能打胜仗首要目标,着眼练兵备战,完善力量体系,不断提高部队遂行任务能力;切实抓住改革强军机遇,坚持更高标准,夯实基层基础,努力推进部队建设迈上更高水平;牢牢把握全面从严治党这一关键,着力加强各级党的建设,全面提高部队现代化建设水平,坚决完成党和人民赋予的各项任务,更好服务“两聚一高”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(杨吉祥 陈月飞)

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言