周秉和:亲属将为“周恩来纪念网”的维护充实提供力所能及的帮助

2017年03月03日11:57  来源:人民网
 
原标题:周秉和:亲属将为周恩来纪念网维护提供帮助

周恩来总理亲属代表周秉和发言。韩淑贤摄

人民网北京3月3日电 (徐前)“‘周恩来纪念网’的开通将成为宣传、学习、传承、研究周恩来的一件具有里程碑意义的实事、好事。作为周恩来的亲属,我们将为网站的维护和充实,提供我们力所能及的帮助。”3月3日,在“周恩来纪念网”的开通仪式上,周恩来的侄子周秉和先生现场表示。

3月5日,是周恩来总理诞辰纪念日。为缅怀周恩来同志的丰功伟绩,建设学习研究周恩来同志思想内涵和精神品质的开放平台,迎接周恩来同志诞辰120周年,人民日报社人民网、中国共产党新闻网、中共淮安市委、淮安市人民政府共同主办“周恩来纪念网”(zhouenlai.people.cn )。

周秉和在发言时说:“作为周恩来的亲属,我们遵循伯伯在世时为我们亲属所制定的家风、家规,爱党、爱国、爱家乡,让周恩来精神和品德一代代传承下去。”

此次开通的“周恩来纪念网”开设有“追思缅怀”“光辉一生”“丰功伟绩”“全党楷模”“总理故乡”等五大版块,包括“各地纪念”“风采机智”“大事年表”“著作”“影视”等三十余个子栏目,同时还有“我对周总理的印象”“追思献花”等互动栏目。力求全面展示周恩来同志的光辉、精彩一生,系统展现周恩来同志的思想品格,同时全方位报道社会各界的缅怀纪念活动,并为党员干部和广大网民开通追思、怀念、学习周恩来总理的多媒体互动平台。

点击图片进入“周恩来纪念网”

(责编:张妍、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言