3月3日江苏晴好继续 双休将再迎降雨

2017年03月03日07:19  来源:现代快报
 
原标题:“小晴歌”能唱进双休日吗?难!

  昨天,南京“水晶天”刷屏 

  经过了大风的侵袭,3月2日的江苏终于恢复到了风和日丽。3月3日晴好继续,然而,江苏气象显示,双休日沿江苏南地区又有小雨骚扰。

  大风刮了一夜,3月2日早晨,江苏省气象台终于解除大风黄色预警,早晨出门非常冷。不过大风吹出了“水晶天”。昨天的“大蓝鲸”能见度非常高。3月3日,晴好天气继续,外面也没有那么冷了,高温也回升到14℃。

  “小晴歌”能一路唱进双休日吗?目前来看并不乐观。周六,沿江苏南地区多云转阵雨,其他地区也会慢慢变阴。而周日东南部地区仍有小雨,不过会逐渐停止转阴,其他地区则多云到晴。这样看来,南部地区的小伙伴们双休日可能要受到小雨时不时的骚扰,其他地区会转阴。

  天公不作美,但是气温还是比较给力的。周六西部地区最高气温16到17℃,其他地区15℃左右。周日大部分地区高温在16到17℃。低温上升幅度也很明显,周日全省5到8℃。早晨出门也不会太冷。

  不过,温暖的天气也不会持久。气象台表示,周日又会有冷空气拍马赶到,同时带来大风降温,下周一气温又将下降。(徐岑)

  南京三日天气

  今天 多云,西南风3到4级,0~14℃

  明天 多云转阴,部分地区有小雨,3~17℃

  后天 阴有时有小雨并渐止转阴到多云,8~17℃

(责编:黄竹岩、张妍)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言