26名意大利车友开着13台房车来南京度假

2017年03月05日07:38  来源:南京日报
 
原标题:26名意大利车友开着13台房车来宁度假

  昨天,一支由13台房车,26名意大利房车发烧友组成的车队,来到南京汤山温泉旅游度假区,开启了他们环游中国之旅新的一站。

  昨天中午,这支意大利房车车队,驾车环游了汤山,游览了南京直立人化石遗址博物馆等景点,于傍晚时分来到南京汤山温泉房车露营公园“扎营”,并举办冷餐会和派对,十分尽兴。

  “这里太漂亮了,各类设施也很齐全,出乎我们的意料。回国后,我会把这个房车露营地介绍给一起玩房车的朋友,建议他们来中国自驾游时,一定要来南京。”意大利游客露茜说。

  据介绍,这支意大利房车车队通过一家国际性的自驾游网站报名,于4月20日从我国新疆入境,进行为期两个月的“环游中国之旅”。在南京逗留两天后,将启程去连云港、曲阜等地,完成接下来的行程。(李子俊)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言