人民日报:李源潮参加江苏团审议 强调要增强“四个意识”

2017年03月06日06:50  来源:人民网-人民日报
 
原标题:中共中央、全国人大常委会、国务院等领导同志分别参加十二届全国人大五次会议代表团分组审议

《人民日报》2017年3月6日5版 版面截图

原题:李源潮参加江苏团审议

中共中央政治局委员、国家副主席李源潮在参加江苏代表团审议时说,李克强总理作的政府工作报告是一个实事求是、改革创新、凝聚人心的好报告,我完全赞同。2016年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,面对国内外经济环境十分复杂困难的严峻挑战,攻坚克难、积极进取,稳中有进、稳中向好,顺利完成经济社会发展主要目标任务,实现“十三五”良好开局。党的十八大以来,党中央坚持以人民为中心的发展思想,更加注重依靠创新驱动,更加注重通过改革激发人民群众活力,更加注重改善民生,中国经济社会发展进入新阶段。要增强“四个意识”,深化群团改革,充分调动人民群众创新创业创优的积极性主动性创造性,更加紧密地把广大群众团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

《人民日报》2017年3月6日5版

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言