吴政隆参加江苏团审议:建设强富美高新南京

2017年03月06日07:04  来源:新华日报
 
原标题:全力推动“两聚一高” 加快建设强富美高新南京

  5日下午,十二届全国人大五次会议江苏代表团举行全体会议,审议李克强总理代表国务院作的政府工作报告。全国人大代表、省委副书记、南京市委书记吴政隆作了审议发言。

  吴政隆说,报告全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,总结工作客观实在,分析形势清醒准确,目标任务切实可行,推进措施扎实有力,是一个开拓创新、求真务实好报告。我完全赞成。党的十八届六中全会正式明确习近平总书记的核心地位,关系到党和人民根本利益,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民迎难而上、砥砺前行,顺利实现“十三五”良好开局,充分体现了以习近平同志为核心的党中央驾驭复杂局面、应对风险挑战的高超能力,体现了国务院创新思路、狠抓落实的务实作风。南京是全国和江苏的一个重要战略支点,我们将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,认真落实党中央决策部署和政府工作报告确定的各项任务,全力推动“两聚一高”,加快建设强富美高新南京,以良好工作状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(王晓映 耿 联)

(责编:张妍、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言