天气渐暖 南通海门叠石桥家纺产品换季促销

2017年03月13日11:21  来源:海门新闻网
 
原标题:家纺产品换季大促销

春暖花开,家纺床品成为不少家庭换季消费的一大热门。“羽绒被4折销售”、“买珊瑚绒毛毯赠大礼包”、“全场3折起销售”等。近日,记者在叠石桥市场走访时发现,虽然气温飘忽不定,但是随着春天的脚步渐进,叠石桥国际家纺市场和电商平台上,冬季家纺床品做最后的打折销售,促销活动不仅丰富,优惠幅度也都不小。

商家最后促销

记者在被城北路一家床上用品店内看到,几乎所有的冬季床上用品都在打折促销,最低的甚至都打到了3折,与冬季时原价相比便宜不少,现场很多顾客都在店内细细挑选。“四件套、毯子等床上用品都是耐用品,但是用久了还是会想着换套看着也心情好,当季的时候价格贵,反正也不急着用,趁着现在换季促销买点放在家,能省不少钱呢!”一位正在促销商品中选购的包女士说道。

叠石桥国际家纺市场三期内的不少家纺专卖店也纷纷打出了各种醒目的促销标语,毛毯、冬款四件套、羽绒被等都在进行大力度的促销,很多商家甚至还在商场显眼的位置特地做了促销专区,来吸引前来购物的消费者。据家纺市场负责人介绍,近段时间因为商品促销而前来购物的消费者持续增多,特别是外地游客,常常满载而归,“折扣一般在五折左右,有些甚至有3折,大多都是家庭常用品,所以趁着促销来选购的人很多。”

购物需冷静

商家之所以大打折扣战,一是为了换季清仓,二来也是想趁着促销人气带动当季新产品的销售。虽然换季促销对有需求的消费者来说无疑是个机会能省下不少钱,但是对于有些暂时并没有需求的消费者来说,购物需冷静,确定自己的需求后再进行选购。

同时,目前市面上的家纺用品种类繁多,质量却参差不齐,就拿羽绒被来说,羽绒被的被芯有白鹅绒、灰鹅绒、白鸭绒、灰鸭绒、鹅鸭混合绒和粉碎绒等多种。其中质量最好的是鹅绒,而粉碎绒由于是毛片加工粉碎,弹力和保暖性差,有粉末,品质较次。羽绒是鹅、鸭以及其他水禽内层保暖用的轻质、蓬松的绒毛。地禽,类如鸡等是不产羽绒的。而所谓纤丝鹅绒、仿鹅绒等都不是天然的鹅绒,因此价格也差了许多。消费者对这些眼花缭乱的成分辨别能力有限。

美罗家纺薛经理表示“有些家纺用品店内会打着清仓促销的旗号销售一些伪劣产品,不少消费者一味贪图便宜,没想到却买回了低劣的商品。因此建议消费者除了比价格、看折扣外,更应注意商品的质量。”(张琦琪 张敏敏)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言