江苏地区全国政协委员13日返回 提交289件提案

2017年03月14日07:02  来源:新华日报
 
原标题:住苏全国政协委员昨日返回南京

出席全国政协十二届五次会议的江苏地区全国政协委员,13日下午从北京回到南京。

大会期间,我省全国政协委员按照大会议程,认真讨论或审议政府工作报告、政协常委会工作报告及其他有关报告,讨论民法总则草案,提出了许多有价值的意见和建议。会议期间,委员们共向大会提交了289件提案,内容涉及以新发展理念引领发展、推进供给侧结构性改革、创新引领实体经济转型升级、加大生态环境保护治理、提升文化软实力等多个方面。踏上返程时,委员们纷纷表示,回来后要积极宣传贯彻落实好两会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,努力在各自的工作岗位上脚踏实地、真抓实干,为迎接中共十九大胜利召开,为实现“两个一百年”宏伟目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

住苏全国政协委员抵宁时,省政协副主席范燕青、秘书长吴洪彪等到机场迎接。(郁 芬)

(责编:张妍、唐璐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言