盐城枫叶国际学校将在2017年秋学期正式招生

2017年03月16日10:37  来源:盐都日报
 
原标题:盐城枫叶国际学校招生正式启动

3月15日上午,盐城枫叶国际学校召开新闻发布会,该校将在今年秋学期正式招生。

盐城枫叶国际学校是区政府实施的招才引智战略、与大连枫叶国际教育集团合作创办的盐城首个“公有民营”学校。学校设有学前教育部、小学部、初中部和高中部,其中学前教育部和小学部于今年9月开学,初中部、高中部将于明年9月开学。学校将致力小班化、精品化、国际化、差异化的办学方向,努力为盐都、盐城乃至周边县(市、区)的孩子开启全球机遇之门。

副区长刘锐在新闻发布会上指出,创办盐城枫叶国际学校是我区推进办学管理体制改革的一项尝试,也是满足人民群众对优质教育资源需求的一项创新。他表示,盐都将严格按照省、市支持民办教育发展的要求,抓好各项支持政策和配套措施的完善,努力使盐城枫叶国际学校沿着正确的轨道,有序健康地发展。他希望盐城枫叶国际学校以新校成立为契机,抢抓机遇,突出优势,放大特色,立足盐城,辐射周边,以战略的眼光、开阔的胸襟,在盐阜大地叫响枫叶教育品牌,让盐城孩子享受更加优质的教育资源,走出国门,走进名校,放飞梦想。(宗国峰)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言