南京溧水石湫镇两所学校年内完工投用

2017年03月16日11:02  来源:今日溧水
 
原标题:石湫两学校年内完工投用

日前,记者在石湫镇采访时获悉,石湫镇今年内将有两所学校建设完工并投入使用。南京工业大学浦江学院溧水校区计划将于今年4月份入驻学生,而新建的石湫镇中心幼儿园预计将于今年9月份投入使用。

据了解,南京工业大学浦江学院溧水校区在建一期工程占地100亩,建筑面积13.8万平方米,投资7亿元,并已于2015年5月开工建设。一期工程共建设8栋单体建筑,包括教学楼、学生活动中心、食堂、学生宿舍等。室内装修工程、室外道路工程、校园围墙工程、园林景观工程正在同步开展中,新校区计划于2017年4月入驻学生。二期工程建设用地400亩,已经办理相关用地手续。

新建的中心幼儿园占地面积11.6亩,投资1500万元,建筑面积4500平方米,按省优质园标准建设四轨12班,可满足400名幼儿入园。目前主体土建已完成,进入内部装修阶段,于2017年9月份投入使用。(张宫月 傅庭凤)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言