盐城大丰2984名考生将参加2017年“小高考”

2017年03月17日09:28  来源:大丰日报
 
原标题:2017年“小高考”明后天举行

近日,我区组织全区学业水平测试安全保障工作会议,对今年学测工作进行全面部署。据悉,2017年普通高中学业水平测试将于3月18至19日举行,全区共有2984名考生报名参加考试,其中应届生2845人,补测生139人。全区设大丰中学、大丰区实验初中2个标准化考点,计100个考场。

目前,我区已经完成了学业水平测试的考生报名、信息修改、考场编排、考点考场的设置、标准化考场的设置、标准化考场的调试、监控教师的调配、各种考务材料的打印、考务用品的添置等工作,召开了学业水平测试送考会、考点考务负责人会议、食宿点负责人会议。下一步将分别召开教育局机关工作人员会议、保密人员会议、监考工作人员及各职能小组工作等会议,明确所有涉考工作人员职责,签订工作责任状。(教萱)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言