江苏省委巡视组进驻海门如东 值班电话公布

2017年03月19日20:58  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南通3月19日电(记者王继亮)日前,江苏省委第七巡视组进驻南通市下辖海门市、如东县两地党委进行为期两个月的巡视工作。巡视组组长陈逸中要求两地深入学习贯彻中央和省委精神,切实增强做好巡视工作的政治自觉,要通过“回头看”对上一轮巡视整改进行逐项检查、全面验收,按照政治巡视要求,对没见底问题的再了解,对没发现问题的再发现,对没整改问题的再督查,形成有力再震慑。

在巡视海门、如东期间(3月18日—5月14日),巡视组设专门值班电话为:0513- 68705028(海门),0513—68705027(如东)。两地接收短信手机号码、邮政信箱、电子邮箱均为:18112990655、海门市100号信箱(异地集中受理,邮政编码226100)、jsdqxsz@126.com,同时在两地行政中心门口和市信访局巡视组来访接待处设置联系信箱。

(责编:马焘焘、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言