朱亚文:淮安洪泽重点项目帮办团成员要争做“店小二”

2017年03月20日14:39  来源:洪泽新闻网
 
原标题:朱亚文在全区重点项目帮办团成员聘任仪式上指出争做“店小二” 当好“三大员”

  17日,我区举行重点项目帮办团成员聘任仪式。区委书记朱亚文,区委常委、常务副区长杨国仁,区委常委、宣传部长董蔚,区委常委、经济开发区党工委书记周海滨,区委常委、纪委书记戈利民,区人大常委会副主任王建东,区政协党组成员刘筠参加活动,并为从全区项目建设重点部门、关键岗位筛选出的44名中层以上业务骨干发放帮办团成员聘书。杨国仁主持仪式。周海滨宣读帮办团成员名单。
  朱亚文说,组建重点项目帮办团,是发展所需、竞争所逼、形势所迫,全区上下要充分认识到这项工作的重要性、紧迫性,帮办团各位成员要充分认识到这项工作责任重大、使命光荣。要促进一批项目尽快落地建设,促进一批干部成才成长,为洪泽加快科学跨越发展、顺利实现发展目标提供强有力的支撑;要进一步强化帮办服务意识,让洪泽在激烈的区域竞争中,超出周边、赢得项目、加快发展;要努力提高帮办水平,提升服务效能,把帮办服务这块牌子再树起来、立起来。
  朱亚文指出,重点项目帮办服务工作,任务重、要求高、难度大。帮办团每位成员腿要勤、嘴要甜、心要细、眼要明,善于思考、善于观察、善于分析,攻坚克难,百折不挠,成为洪泽帮办服务、吃苦耐劳、弘扬正能量的旗帜。要充分发扬“纤夫精神”,精准把握工作要求,牢牢抓住工作重点,争做“店小二”,当好企业发展指导员、政策宣传员、问题调查员,扎实有效的推进重点项目帮办服务工作。
  朱亚文要求,要形成帮办合力。区委组织部要加强部门的统筹协调,强化人员的管理考核,注重帮办典型的培育。区行政审批局要建立健全运行机制,严格执行季度例会、集中会办等制度,努力让帮办团发挥更大作用,要依托政务服务大厅,整合服务资源,打造“绿色通道”,放大服务效能。各帮办团成员单位要大力支持帮办团成员开展工作,对成员提出的事项,要积极协调督促,确保帮办服务无障碍、无借口、无阻力。同时,要严肃工作纪律,强化督查考核,全力保证帮办服务保障到位、管理到位。
  会上,帮办团单位代表、帮办团成员代表和客商代表分别作交流发言。  
  (孙高歌 邵强)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言