江苏交行推出手机银行预约平台 优化服务流程

2017年03月20日15:18  来源:人民网-江苏频道
 

截至目前,交通银行江苏省分行全辖217家网点的智能叫号系统全部升级为全行统一版本的预约平台,旨在优化网点服务流程,提升客户的业务办理体验,实现预约服务线上线下联动。

据了解,预约平台是交通银行研发的手机银行预约服务功能,通过预约平台,客户可以对全国交通银行网点的繁忙情况实时掌握,选择合适的网点办理业务,预约到店时间,按时到达网点便可直接办理业务并对拟办理的业务进行提前预约。2017年1月份,交通银行全行预约服务交易接近万笔,市场反馈较好。

交通银行相关负责人表示,目前可预约业务范围达到10余种,包括大额现金存取款业务、外币取现、跨境汇款、新用户开卡、销卡销户;换卡、帐户升级;开立资信证明、风险测评等。同时,交通银行网点可以提前安排窗口资源投放预约服务。(戎青) 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言