无锡江阴一24岁姑娘失联 前几天刚提出辞职

2017年03月20日07:14  来源:现代快报
 
原标题:江阴一24岁姑娘失联

  最近,一则寻人启事牵动了不少江阴市民的心。今年24岁的小雯于3月16日早晨4点多乘坐出租车到江阴云亭街道云台桥下后,就失联了。据小雯家人说,小雯在前几天向单位辞职后,就说自己得了“抑郁症”,起初家里人还不太相信,结果就一个人跑出去了。

  根据小雯家人的叙述,3月12日左右,小雯突然向单位提出辞职。单位领导考虑她平时工作认真,并未马上同意她的离职请求,而是找到小雯的母亲,让母亲给小雯请两天病假,休息一下再回去上班。小雯之后和妈妈说自己得了“抑郁症”,躲在家里不敢出门,觉得路上的每个行人都好像在骂她。

  一开始,小雯妈妈还不太相信,然而后来小雯突然和男友提出分手,并和一向感情很好的闺蜜闹掰了,这让小雯妈妈担心起来,于是当晚便搬去和小雯同睡一房。然而,3月16日早晨5点20分,家里的闹钟响起,小雯妈妈起来一看,突然发现小雯没了踪影,她立即拨打小雯手机,发现手机已关机。小雯妈妈随即报警,并查看小区监控后,并没有发现什么有用的线索。

  随后,小雯妈妈找到了精通手机和网络的侄子,破解了小雯的微信,发现小雯在早晨4点16分用微信打车。小雯妈妈火速找到了当时接送小雯的司机,司机师傅回忆,小雯打车从家里到达了云亭云台桥,一路上并没有什么异常。

  截至昨天傍晚6点记者发稿时,小雯仍然处于失联中。据小雯家人介绍,小雯今年24岁,身高一米六五,离家时穿着灰色麂皮绒大衣,身上没带钱物,手机关机。为了寻找小雯,小雯家人已经是身心俱疲,如果您有她的线索,请拨打110报警。(徐振)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言