2017年"小高考"结束 南通海安2945名考生考试

2017年03月20日13:50  来源:海安日报
 
原标题:2017年“小高考”顺利结束

3月18日至19日上午,2017年江苏省普通高中学业水平测试必修科目考试(又称“小高考”)举行。2017年“小高考”我县共设省海中、实验中学两个考点、100个考场,共有2945名考生报名参加考试。

18日上午,副县长秦艳秋到省海中和实验中学考点巡视。秦艳秋查看了两个考点的监控室和考务室,了解了考务工作及学生考试状况。她要求,相关部门和单位要认真做好各项保障工作,强化考点周边的安全工作,排查周边一切有可能影响学生考试的因素,努力为考生营造良好的考试环境,确保每位考生以最佳的身心状态投入考试,考出理想的成绩。

此前的17日,秦艳秋主持召开2017年“小高考”考前准备工作汇报会,听取县招委会部分成员单位“小高考”考前各项准备工作情况汇报,并实地检查了各考点布置情况。

考试期间,相关部门对全县考点派驻了巡视组,监督、检查考点考试准备工作与考试实施情况,确保考风考纪良好。(苏丹 缪凡)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言