盐城大丰召开民政工作会议 部署2017年任务

2017年03月21日10:15  来源:大丰日报
 
原标题:我区召开民政工作会议

3月20日,我区召开民政工作会议,回顾总结2016年全区民政工作成绩,研究部署今年工作任务。副区长韦国出席。

2016年,我区民政系统按照“三突出、三提升”的工作部署,真抓实干,开拓创新,民政工作成绩显著。大丰烈士陵园被国务院批准为国家级烈士纪念设施,家庭医生签约服务居家老人获评江苏现代民政建设十大创新成果,我区荣获“中国长寿之乡”称号,区民政局在盐城市2016年度民政工作综合评估优秀集体中排名第一。

会议要求,要完善基本民政保障机制,在主动回应群众期待中开创民政事业新局面;要改进公共服务提供方式,在自觉服务发展大局中谱写民政工作新华章;要加强社区建设和社会组织管理,在妥善处置社会公共事务中实现治理能力现代化;要夯实民政工作基础,在提升为民服务能力中增强民政队伍战斗力。(袁梦秋)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言