无锡事业单位将公开招聘179人 3月24日起报名

2017年03月24日07:49  来源:现代快报
 
原标题:事业单位公开招聘179人

  昨日从无锡市人社局获悉,根据《无锡市事业单位公开招聘人员实施办法》(锡委办发[2012]54号)文件精神,无锡市属事业单位面向社会公开招聘工作人员179名。

  记者注意到,这次报告的岗位涉及面广,涵盖无锡市纪委、法院、总工会、妇联、残联、发改委、教育局、民政局等部门,其中无锡市不动产登记中心的不动产登记受理岗位,招聘人数最多,需要5人。本次招考的学历要求相对较高,其中近三分之一的岗位需要研究生及以上学历。

  报名时间从3月24日起,截至3月29日。详情可以登录无锡市人力资源和社会保障网(http://lss.wuxi.gov.cn)或无锡人事考试网(http://www.wxrsks.com)进行查询。(匡笠)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言