民盟中央美术院南京分院成立 张平出席并揭牌

2017年03月27日07:00  来源:新华日报
 
原标题:民盟中央美术院南京分院成立

3月26日,民盟南京市委在六朝博物馆举办民盟中央美术院南京分院揭牌仪式暨首届作品展。全国人大常委会委员、民盟中央副主席张平应邀出席活动并为民盟中央美术院南京分院揭牌,民盟江苏省委主委胡刚出席仪式并和与会嘉宾共同参观了展览。

此次成立“民盟中央美术院南京分院”,旨在为民盟盟员搭建一个促进创作、展示成果的交流平台,以及发挥优势、服务社会的崭新舞台。这是南京民盟丰富履职内涵、拓宽工作思路的一次再提升,也是弘扬文化传统、凝聚盟员力量、助力文化发展的一次再探索。胡刚希望民盟中央美术院南京分院充分发挥窗口作用和摇篮作用,充分展示盟员风采,宣传和弘扬南京优良文化传统,培养更多更优秀的书画艺术人才;充分发挥基地作用和平台作用,用艺术服务基层、服务社会、服务民众,为南京的文化艺术发展多出精品、多作贡献。

(责编:冯人綦、张妍)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言