盐城盐都部署创建国家全域旅游示范区工作

2017年03月27日11:12  来源:盐都日报
 
原标题:盐都部署创建国家全域旅游示范区工作

3月23日上午,我区召开创建国家全域旅游示范区工作任务部署会议,进一步细化创建国家全域旅游示范区目标,明确2017年创建工作任务。区政协主席张建洋出席会议并讲话。

张建洋指出,创建“国家全域旅游示范区”是对旅游工作再推进的现实需要,也是对社会经济再拉动的内在要求,更是对城市形象再提升的重要举措。相关镇(区、街道)、部门要高度重视和珍惜我区进入第二批“国家全域旅游示范区”创建单位的机会,坚定“国家全域旅游示范区”创建必成的信心,利用好1至2年的创建周期,全力开展各项工作,确保“国家全域旅游示范区”这一金字招牌落户我区。

全域旅游是旅游业从传统的观光旅游向休闲度假转型升级的过程,是一种全新的区域旅游发展定位。我区作为大市区主城区之一,近年来,旅游产业规模持续扩大,核心要素不断完善,核心吸引源十分丰富,具备了创建“国家全域旅游示范区”的现实基础和条件。

副区长刘锐参加会议。(丁晓岚)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言