南通海门4月中旬将举办经贸投资洽谈会

2017年03月28日09:57  来源:海门新闻网
 
原标题:我市4月中旬举办经贸投资洽谈会

市委、市政府定于2017年4月17日至19日,举办2017海门经贸投资洽谈暨对接服务上海合作恳谈会。这是昨日从市经贸洽谈会组委会获悉的。

一年一度的经贸投资洽谈会是我市招商引资的重要节会,今年是第二十二届。本届经贸投资洽谈会将围绕“创新转型的示范区、接轨上海的示范区、全面小康的示范区”工作目标,突出招商引资和项目建设,促进交流合作,深化对外开放。活动为期三天,17日主要是来宾报到和市领导会见重要来宾,主体活动在18日至19日。18日上午举行开幕式,下午举行专题活动,包括对接服务上海项目推介活动、海工船舶产业科技人才对接交流专题活动、农业·旅游项目推介专题活动、海门市现代建筑产业园主题推介会暨国家“千人计划”专家联谊会活动。19日上午举行项目集中签约活动,下午举行海门资本市场及新三板挂牌最新形势报告会。

据悉,各区镇紧紧围绕工作目标,正积极联系邀请客商,邀请对象包括世界500强企业、央企国企和上市企业负责人,有投资意向的企业负责人,有项目签约的投资客商,高端咨询、中介(猎头)机构负责人(合伙人)等。同时各区镇抓好项目的洽谈和引进,特别在大项目的引进上力争有新的突破。目前各项筹备工作按照目标要求有序推进中。(刘海滢)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言