不能说的秘密将拍韩版 选角工作即将开始

2017年03月31日10:26  来源:深圳特区报
 
原标题:《不能说的秘密》将拍韩版 选角工作即将开始

  《不能说的秘密》剧照

  周杰伦自导自演的电影《不能说的秘密》将被翻拍成韩版。《局内人》等影片的制作公司Hive Mediacorp影业宣布剧本已完成,接下来将物色导演并开始选角工作,韩版故事大体上与原版相同,只有男主人公的身份变成了音乐大学的学生。

  《不能说的秘密》是周杰伦执导的第一部电影,讲述了生活在“异度空间”中的一对恋人“早恋”的故事,影片始终贯穿着小浪漫、小情调、小伤感,让人对歌坛天王周杰伦的导演能力刮目相看。刘伟强评价“杰伦很有天分”,张艺谋则认为《不能说的秘密》不像是处女作,画面节奏、音乐、故事情节的推进、剪接等诸多方面都显得大气。

  《不能说的秘密》当年也是韩国的话题口碑之作,当年排名韩国在线电影评分榜的首位,在韩国的30多个艺术影院上映达10万观影人次。在韩国业界,艺术影院票房的1万人次,惯常被看做是商业电影的100万人次。(时光)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言