李亚平履新苏州代市长 承诺一心为民当好公仆

2017年03月31日19:19  来源:人民网-江苏频道
 

人民网苏州3月31日电(记者王继亮)在31日举行的苏州市十六届人大常委会第二次会议上,江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔提请任命李亚平为苏州市代市长。

李亚平随后在发言中说,当前苏州正肩负着推进“两聚一高”新实践、争当建设“强富美高”新江苏先行军排头兵的历史重任。他表态:“我将恪尽职守,忠诚履行职责;一心为民,切实当好公仆;依法行政,自觉接受监督;廉洁奉公,争做清廉表率。我一定倍加珍惜机会,深深扎根苏州,把全部身心投入到工作中去,决不辜负组织交予的重任,决不辜负人民寄予的厚望,决不辜负时代赋予的使命。”

简历显示,今年54岁的李亚平是江苏镇江丹阳人,拥有河海大学博士学位。李亚平1985年从华东水利学院毕业后,先后在在句容县长江提水站、水利农机局组织部工作。自1993年开始,李亚平历任共青团镇江市委副书记、水利局副局长、科技局局长等职;2002年开始至2007年,先后履新句容市长、市委书记,镇江副市长。2007年至2013年,李亚平担任水利厅副厅长,2013年至今年3月担任水利厅长一职。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言