50万只风车扮靓江苏“煤城”贾汪春季旅游

【查看原图】
贾汪风车节活动现场
贾汪风车节活动现场
来源:人民网-江苏频道  2017年04月07日06:51

人民网徐州4月7日电 (闫峰)进入4月,随着徐州贾汪区2.5万亩桃花的相继绽放,中国贾汪第八届督公湖桃花节暨首届荷兰风车节拉开帷幕,也拉开了这座“百年煤城”春季乡村旅游的序幕。来自淮海经济区及周边地区的广大游客慕名而来,赏万亩桃花源,观荷兰风车,感受贾汪全域旅游的独特魅力。

贾汪区桃花源总面积约2万余亩,是淮海经济区面积最大的生态桃园,其中督公湖景区桃园面积约1.1万亩,另有宗庄、大洞山北麓桃园约1万亩。自2016年2月贾汪区被批准为首批国家全域旅游示范区创建单位以来,该区积极推进全域旅游,成功打造了一批全域旅游的好去处。清明小长假三天,贾汪桃花节活动成功吸引了10万余名游客,其中自驾游游客8万余人,团队游客5万余人,在贾汪东部景区形成了车水马龙的热闹场面。 

分享到:
(责编:张鑫、唐璐璐)