盐城东台经济开发区发生命案 一女子家中被害

2017年04月09日19:57  来源:人民网-江苏频道
 

人民网盐城4月9日电(是钟寅)8日,盐城市各大网络论坛出现了一则东台杀人分尸的消息。4月9日凌晨,东台警方发布通报称,当日确在东台市经济开发区发生一起命案,但网络上传播的血腥图片与案情无关。

9日凌晨,东台市公安局发布警情通报称:“2017年4月8日6时许,我局110接群众报警称,市经济开发区滨河社区(原东台镇灶西居委会七组)居民廖某(女,28岁)倒在家中,已无生命体征。接报后,我局立即组织侦技人员赶赴现场。经法医检验认定,廖某符合遭外力作用致伤后死亡的特征。目前,公安机关正在全力开展侦查。”

据了解,案件发生后,少数微信公众号为了炒作吸粉,恶意制造“分尸”谣言,发布了死者被砍成三段、面部遭刀割毁容的照片。经公安部门调查发现,死者被毁容的照片首次被人发布到网上的时间为2016年5月18日,且为男性,与本案无关。

警方介绍,目前已初步锁定犯罪嫌疑人,并已上网通缉,民警正在全力抓捕。但犯罪嫌疑人与死者是否为夫妻关系,公安并未透露。警方郑重提醒,请广大市民不造谣、不传谣、不信谣,不捏造虚假警情,不干扰警方办案,情节严重者,将依法追究刑事责任。 

(责编:是钟寅、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言