苏州聚众斗殴案18人被抓获 一市民传谣被拘

2017年04月09日00:36  来源:人民网-江苏频道
 

人民网苏州4月9日电(记者王继亮)据苏州公安局姑苏分局最新通报称,事发在该辖区4月6日晚的一起聚众斗殴案件已经抓获18名犯罪嫌疑人,但仍有少部分嫌疑人在逃,警方正在全力抓捕中。截至目前,本案造成4人受伤,无人员死亡。当地居民石某某在该案发生后因捏造6人死亡的虚假事实,造成严重的社会影响,已被警方作出依法行政拘留七日处理的决定。

人民网记者从警方了解到,6日晚间21时左右,姑苏公安分局虎丘派出所接到群众报警称,位于虎阜路西延工程部附近有数十人聚众斗殴,现场有人燃放烟花。该所接警后立即赶至现场处置,当场抓获一名24岁的徐州籍犯罪嫌疑人张某,警方还在现场查获鱼叉、钢管等打斗工具,查扣嫌疑车辆4辆,随后11名嫌疑人在警方追查后落网。目前,警方尚未透露案情的具体情况,至于外界传言打斗双方系生意上的利益之争引发,警方也未予证实。

(责编:马焘焘、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言