盐城盐都区长吴本辉视察“两重一实”项目推进

2017年04月17日11:15  来源:盐都日报
 
原标题:吴本辉视察区“两重一实”项目推进情况

4月13日下午,区委副书记、区长吴本辉先后来到尚庄镇、大纵湖镇,视察“两重一实”等重点项目推进情况。他要求,要进一步加大重点项目推进力度,扎实开展招商选资工作,确保取得实实在在的成效。

吴本辉首先来到尚庄镇,视察该镇北堡村卫生室、盐电阀门四期、华枫产业园等项目现场。每到一处,吴本辉都认真听取相关情况汇报,仔细了解村级集体经济发展和招商选资等工作。他要求,尚庄镇要以新建的村卫生室为平台,提高村(居)卫生服务水平和质量,真正让群众受益。要加快土地流转,发展现代农业项目,增加村级集体收入,带动农民增收致富。吴本辉还鼓励相关企业负责人,要开足马力生产,紧抓市场新机遇,找准最有增长点的领域,进一步加大技改投入,形成自己的品牌和优势。

随后,吴本辉来到大纵湖镇,实地察看了新农贸市场、自强环保机械、一铭新材料、全民双创园三期、瑞源科技等项目现场,并听取了项目推进情况汇报,对该镇企业紧盯市场需求谋求转型升级的经营思路以及所采取的具体措施给予充分肯定。他强调,企业要先做强、再做大,注重对新市场的开拓工作,强化产学研结合,狠抓内部管理,努力提升产品的竞争力和企业的综合实力,力争成为行业的“单打冠军”。大纵湖镇要进一步落实服务企业措施,强化用工、用电、用地等要素协调,以实实在在的举措,支持企业加大研发投入,为企业转型升级营造良好的环境和氛围。(宋进波)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言