苏宁金融2017年一季度交易量突破2000亿元

2017年04月17日15:17  来源:人民网-江苏频道
 

苏宁金融一季度战绩汇报暨2017千百万亿战略发布会现场

4月14日,苏宁金融集团常务副总裁黄金老公布,苏宁金融2017年一季度交易量破2000亿元,第三方支付交易规模同比增长近3倍,企业贷款规模也同比增长近3倍。

据悉,苏宁企业贷款是苏宁金融一季度交易量破2000亿元的“主力军”。以应收账款融资产品(账速融)为代表的苏宁供应链金融创造了百亿业绩。苏宁理财也与超过80家主流基金公司签约,上线2600只基金产品。

在本次发布会上,苏宁金融还宣布将启动贯穿2017全年的“千百万亿·普惠财富梦想”战略。“千百万亿”战略将在南京、北京、上海、广州、深圳等100座城市陆续开展,推出涵盖“吃”“玩”“住”“喝”“购”等1000场活动,为100万人打造普惠财富梦想,完成苏宁金融全年1万亿元的交易量目标。

而在2017年“千百万亿”战略期间,苏宁金融将陆续推出“千百万亿之理财课堂计划”:为投资者带来专业的理财和金融知识;“千百万亿之大梦想家计划”:为创业企业实现产业(产品)融合+科技扶持;“千百万亿之支付惠民计划”:将普惠大众落在每一笔支付中;“千百万亿之品牌成长计划”:旨在为企业和企业员工提供全方位的信用贷款服务,助力企业品牌成长;“千百万亿之定制保障计划”:将为年轻用户打造趣味化的特色保障服务,全方位有温度的呵护用户安全保障。

据苏宁金融有关人士介绍,围绕独特的O2O模式,苏宁金融扩大了普惠金融覆盖面。在线上,依托苏宁会员资源,苏宁金融设立金融门户;在线下,依托苏宁全国众多门店,设立家庭财富中心,打造完整独特的O2O闭环体系。2017年,苏宁金融将利用O2O融合发展优势、生态圈资源优势等,全面升级风控能力、融资能力、盈利能力。

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言