弱冷空气到访 4月20日起镇江气温将有所下降

2017年04月19日18:57  来源:金山网
 
原标题:弱冷空气到访明天气温要降了

  大风吹,毛絮飞!昨天阳光灿烂,白天的最高气温达到26.8℃。今天白天我市继续保持晴好天气,但夜里将会出现一次弱降水过程。随着弱冷空气的到访,20日开始我市最高气温将有所下降,最高气温在22℃到23℃。

  昨天风力较大,白天极大风速达到11.8m/s(6级阵风),大风吹得发型乱糟糟也就算了,可吹得梧桐毛絮和柳絮乱飘,真是“迷”人眼。挺好的天气,于小姐打算感受一下最近出现在我市街头的共享单车,可骑在路上,那乱飘的“毛毛”简直让自己无法呼吸。最近正是掉“毛毛”的时候,小伙伴们外出最好戴上口罩,注意口鼻防护哦。好天气里不妨郊个游赏个花,都是不错的选择。最近阳光有点儿烈,大家外出别忘记防晒补水。

  根据最新的气象资料分析,今夜的弱降水后,未来十天内基本是以云系变化为主的天气。气温方面,21日至23日受弱冷空气影响,最高气温回落至20℃左右,其余时段气温都在20℃以上。具体天气情况:昨天傍晚到今天白天晴到多云,夜里阴有阵雨或雷雨,偏西风转偏北风5级,阵风6到7级,最低气温13℃左右,最高气温26℃到27℃;20日全市阴转多云,最低气温17℃左右,最高气温22℃到23℃;21日全市多云到晴,最低气温14℃左右,最高气温21℃到22℃。(王小月)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言

    24小时排行榜