江苏部分事业单位招聘90人 含民政厅体育局等

2017年04月20日07:34  来源:现代快报
 
原标题:机会!这些事业单位要招90人

4月19日,现代快报记者从江苏省人社厅获悉,江苏省民政厅直属事业单位、江苏省体育局直属事业单位、江苏省社会科学院、江苏经贸职业技术学院、江苏省中国科学院植物研究所、国家税务总局税务干部进修学院等,近期将面向社会招聘,共计90人。现代快报记者了解到,此次招聘中需求最大的是江苏省中国科学院植物研究所,招26人,涉及园艺学、林学、生态学等相关专业;江苏经贸职业技术学院也需要求贤20人,专业为会计学、应用经济学、英语语言文学、美术学等;江苏省民政厅直属事业单位要招20人。

此外,国家税务总局税务干部进修学院招15人,江苏省社会科学院招5人,江苏省体育局直属单位(江苏省体育局训练中心、江苏省体育科学研究所)招4人。(项凤华 张然)

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言

    24小时排行榜