交通银行推出手机信用卡 实现刷手机消费

2017年04月21日11:26  来源:人民网-江苏频道
 

4月17日,交通银行宣布正式推出“手机信用卡”,用户只要在交通银行专属定制的“e办卡”终端上提交申请,现场立即完成审批。核卡后用手机登录“买单吧”APP,2步开通即可用卡,而且所有涉及信用卡的服务例如查账、还款等均可在“买单吧”上解决。

据悉,交通银行手机信用卡除了“快”的优势外,持卡人开卡时就可绑定ApplePay、云闪付等各类手机支付,以及开通二维码扫码支付,即可在线上线下各类商户实现刷手机消费。同时,对于优质客户,无需其提供额外资料、无需行为累积,在授予信用卡额度的同时,还可进一步授予专属消费信贷额度,实时满足客户各类消费需求。

交通银行太平洋信用卡中心总经理王卫东指出,手机信用卡将是传统信用卡谋求变局的一根厉刺,其背后,将是银行从产品、服务、营销到管理的全方位经营模式的改变,也是传统信用卡中心变身成为互联网平台的一个重要标志。他希望,交通银行能依靠长期以来在移动互联网、大数据、移动支付、信用评分、风险控制等方面积累的实力和能力,通过“重新定义信用卡”,更好地承担国有金融机构的责任。

交通银行董事长牛锡明表示,手机信用卡的推出,是交通银行深化改革的重要成果,是在互联网金融领域的大胆突破,是金融科技在银行传统领域的深入应用,也是打造最佳服务银行的又一次创新。(戎青) 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言

    24小时排行榜