江苏省政府与东航集团在南京签订战略合作协议

2017年04月24日06:58  来源:人民网-江苏频道
 

江苏省政府与东航集团4月20日在南京签署战略合作协议。江苏省省长石泰峰会见东航集团公司董事长刘绍勇并出席签约仪式,副省长张敬华、东航集团公司总经理马须伦分别代表双方签署协议。

石泰峰说,东航一直是推动江苏民航发展的重要力量。“十二五”期间,双方根据战略合作协议开展的合作紧密而卓有成效,既实现了东航江苏公司的不断壮大,也为推动江苏民航事业发展、促进江苏对外开放发挥了重要作用。当前,民航仍是江苏综合交通运输体系中的短板,希望东航在江苏民航加快发展中发挥更大作用,持续增加在苏运力投放、不断提高市场份额,加大国际航线特别是国际远程航线和国际货运航线开辟力度,继续扎根江苏、服务江苏,当好江苏民航发展的主力军。江苏将全力落实协议,积极协调资源,营造良好环境,双方共同把东航江苏公司作为深化战略合作的重要平台做大做强,携手实现东航集团和江苏省民航事业的更大发展。

刘绍勇感谢江苏长期以来对东航集团在江苏发展的支持,表示将继续在开辟国际航线,提升市场份额上加大力度,进一步为服务江苏经济社会发展贡献力量。希望江苏在协调空域资源、新增时刻资源等方面给予便利,双方在互利合作中实现共赢发展。

江苏省政府秘书长王奇,省政府副秘书长、省交通运输厅党组书记、省铁路办主任陆永泉,省交通运输厅副厅长汪祝君等有关部门负责同志出席活动。

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言