盐城大丰106名寒门学子共领取20万元助学金

2017年04月25日08:48  来源:大丰日报
 
原标题:20万助学金情暖106名寒门学子

4月22日,2017年万向慈善助困助学金发放仪式在区第一小学的行知剧场举行。来自全区各校的106名贫困学生,共领取到近20万元助学金。

多年来,万向集团在蓬勃发展的同时,不忘承担社会责任,积极参与爱心助学,激发我区贫困学生学习的积极性,进一步提高全社会的慈善意识,弘扬扶贫帮困的人道主义精神。“慈善是一项伟大而高尚的事业,作为万向集团旗下的主营公司,我们一直以来都坚持开展慈善活动。”森威精锻有限公司总经理施卫兵介绍,今年已是该公司第8年向贫困学生发放爱心助学金。

“这是我第4次拿到万向集团捐助的助学金了,我一定会好好学习,天天向上,争取考上满意的高中,长大以后也成为一个对社会有贡献的人。”来自西团初级中学的初二学生陈莉君喜悦中更带着一份坚定。受助者们纷纷表示,这笔助学金不仅是物质资助更是精神鼓励,他们会努力学习,将来为家乡多作贡献。(袁梦秋)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言