4月26日江苏开启晴好模式 次日起气温持续回升

2017年04月26日06:55  来源:现代快报
 
原标题:明天又开启 “假夏天”模式 第F3版:酒食客 专心做创新企业的“店小二”

  4月26日开启晴好模式。气温触底后,明天开始反弹回升。预计,接下来又是“假夏天”模式。

  昨天一天都是风雨欲来云压城的模式,让人时刻担心是不是要下雨。事实上,太阳隐在云层后一天没露脸,倒是少了一份灼热,多了一份清凉,非常舒适。而让大家久等的雨也在傍晚前后落下,南京部分地区是小雨,还有的地方则猛下了一阵。阴云密布和阵雨的组合,抚平了气温的燥热。昨天下午3点,全省实时气温大多在23℃左右,东部沿海地区已经掉到20℃以下,在17℃到18℃左右。

  4月26日天气转好,苏南地区阴转多云,其他地区多云到晴。不过,受冷空气的压制,最高气温并不高,东部地区18℃左右,其他地区20℃到22℃。所以今天还是挺舒服的,不过记得早上出门时加件外套。明天起又开始升温模式了,后天的高温就回升到24℃到27℃左右,注意防晒。(徐岑)

  南京三日天气

  今天 白天阴到多云,局部有阵雨,夜里阴转多云,东北风4到5级阵风6级,15℃~22℃

  明天 晴到多云,10℃~23℃

  后天 晴到多云,11℃~26℃

(责编:黄竹岩、唐璐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言