江苏省督查组到南通海安督查造林绿化

2017年04月28日09:02  来源:海安日报
 
原标题:省督查组来海督查造林绿化工作

4月27日,省林业局局长夏春胜带领省绿化督查组来我县督查去冬今春造林绿化工作。副市长赵闻斌参加活动。

督查组先后深入县园林绿化公司苗圃、353省道绿化工程、宁启铁路绿化工程千步村现场、宁启铁路绿化工程自由村现场等处进行了实地察看,详细了解了我县去冬今春造林绿化工作情况。

自全市创建国家森林城市动员会召开后,县委、县政府高度重视,立即召开会议部署落实造林绿化任务,以宁启铁路(海安段)绿化工程和353省道绿化工程为重点,以创建省级湿地公园为契机,全面开展造林绿化工作。截至目前,全县完成造林面积1.6万亩,为市下达任务的114.2%,其中宁启铁路绿化5400亩,353省道绿化4000多亩,绿化总投资2.5亿元。

夏春胜对我县去冬今春造林绿化工作取得的成绩予以充分肯定,认为海安高度重视绿化建设,大手笔规划造林绿化,超额完成市下达任务,造林绿化工作亮点纷呈。夏春胜指出,当前正值造林绿化的扫尾阶段,要结合本地实际,进一步加强领导,坚持高层次规划、高质量施工,确保全面完成年度造林绿化各项目标任务;要严格落实各项规范栽植措施以及各项配套管护措施,提高苗木的成活率和面积的保存率;县农委等相关部门要定期督查,推动各项工作落实,并做好电子图等资料整理工作,以待验收。

县委副书记成宾,副县长丁兴育参加活动。(缪凡 王爱冬 陈爱山 李玉发)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言