“南京大走访”微信公众号上线 开设三大栏目

2017年05月10日07:36  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京5月10日电 (马晓波)今年南京开展党员干部大走访活动以来,已有7.4万多名党员干部投入大走访活动,2.25万个问题得到了解决。为进一步加强活动的创新宣传,推进各级党委政府与公众的互动交流,“南京大走访”微信公众号于5月9日上线运行。

“南京大走访”微信公众号开设“走访之风”、“走访足迹”、“走访回看”三个栏目:“走访之风”宣传全市层面的活动部署、活动进展,解读大走访活动的背景内涵、精神意义、形式要求等;“走访足迹”重在记录活动动态、具体案例、典型经验、先进集体个人等方面;“走访回看”将展示活动的落实情况,展现活动成果。该微信号将以图文、视频等创新表现形式,运用生动活泼的语言和多媒体内容,做到信息权威、深入基层、贴近百姓,同时利用微信传播方便快捷、互动性强的特点,推动大走访活动进一步深入人心、取得实效。

订阅“南京大走访”微信公众号方式:直接搜索公众号“南京大走访”,或者扫描二维码关注。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言