江苏银行向守信青年提供60亿元免抵押互联网消费贷款

2017年05月10日09:17  来源:人民网-江苏频道
 

5月9日,由共青团中央、国家发展改革委、中国人民银行联合主办的“诚信点亮中国”暨信用中国全国性巡回活动在京举行启动仪式,江苏银行作为首家“中国青年诚信行动”战略合作金融机构受邀参加,将向青年守信联合激励对象发行青年守信荣誉证,并提供费用减免、积分奖励、银联高端卡权益、高收益理财购买权益和生活服务特惠权益等,同时向青年守信联合激励对象提供总额不低于60亿元的免抵押、免担保、纯信用、利率优惠的互联网消费贷款服务。

江苏银行董事长夏平表示,作为“中国青年诚信行动”战略合作伙伴,江苏银行继前期向优秀青年志愿者提供“同等条件下优先招录优秀青年志愿者”和“设立中国青年创新创业引导基金,支持青年志愿者创新项目”之后,再次提出正面激励措施,让守信青年有获得感,让诚信、守信、互信之气蔚然成风。

据了解,近年来,江苏银行一方面自主打造了“融创智库”大数据平台及“月光宝盒”大数据风控产品,与中小银行共享失信黑名单库,开展失信联合惩戒。另一方面,与税务部门合作推出了全国首款基于税务大数据的互联网贷款产品“税e融”,并基于公积金、跨境电商、外部征信等各类信用数据,陆续开发出金e融、商e融、享e融等10多个产品,为诚信者提供更加优质便捷的金融服务。日前,江苏银行还有幸成为了首家与国家信息中心开展信用信息共享合作的城商行。

江苏银行相关负责人介绍,江苏银行成立十年以来,在各级分支机构积极组织成立青年志愿者服务队,建立志愿者活动长效机制,开展无偿献血、社区服务、文明交通、环保倡导、金融知识普及等形式多样的志愿者活动。其中,2016年江苏银行各项慈善公益捐献金额累计达2000万元。(江寅轩) 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言