常州经开区14个重点项目集中签约 总投资65亿

2017年05月15日16:44  来源:人民网-江苏频道
 

常州经开区14个重点项目集中签约现场

人民网南京5月15日电 (朱殿平)作为第12届中国常州先进制造技术成果展示洽谈会的系列活动之一,5月15日,常州经开区举行重点项目签约仪式,总投资65亿元的14个重点项目集中签约。

此次集中签约的14个项目中,有9个为产业项目,总投资近58亿元,其中包括总投资30亿元的凯迪智能家居项目、总投资12亿元的中天环保绿色节能技改项目等;另外5个为金融项目,合作金额超7.5亿元,既有南京银行、光大银行等入驻项目,还包括育企贷、正道创投等基金项目。

常州市副市长、武进区委书记史志军指出,常州经开区是全市最年轻、最有活力的省级开发区,也是引领武进新一轮跨越发展的强劲增长极。他表示,要以集中签约为契机,全面营造更加高效宽松的投资环境,全力以赴推进项目建设,在全区重大项目建设上发挥好重要的支撑和引领作用;同时,希望企业家在项目建设过程中加强沟通交流,不断加快建设进度,力争项目早开工、早建成、早投产、早见效。

武进区委副书记、常州经开区党工委书记顾伟国表示,此次项目签约,体现了投资者和企业家对经开区投资环境的肯定,也更加坚定了经开区持续推进产业发展、狠抓重大项目建设的决心。常州经开区各板块、各部门要为企业搭建发展平台,为项目建设提供全方位服务,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,使经开区成为投资开发的热土、经济建设的前沿。

2017年,常州经开区紧扣“重大项目提升年”主题,积极开展招商引资活动。本次中国常州先进制造技术成果展示洽谈会期间,常州经开区将签约多批重大项目,总投资105.5亿元。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言