江苏省交通运输厅航道局举办首届航道青年论坛

2017年05月19日08:17  来源:人民网-江苏频道
 

5月12日,江苏省交通运输厅航道局举办以“放飞青春梦想·建言航道发展”为主题的首届江苏航道青年论坛,为航道青年干部成长成才、能力展示、互动交流搭建平台。江苏省交通运输厅副巡视员陈萍、江苏省级机关团工委书记刘振华出席论坛并为获奖者颁奖。

“十三五”时期是江苏省内河航道补齐短板、优化结构、加速成网的黄金时期,也是内河航道改革创新、转型升级、协调发展的黄金时期。论坛上,江苏省交通运输厅航道局机关10位青年干部代表,紧紧围绕2017年江苏全省航道工作会议提出的“三提升二促进二迈进”的总布局,结合各自工作岗位实际,从深化航道改革转型、促进航道养护提效、加强航道科技创新以及强化航道党的建设等方面发表演讲。

论坛号召全省航道青年坚定信念、志存高远,争做向上向善的励志好青年,以“不忘初心、不负此生”的情怀和“绝不妥协、绝不动摇”的气度,矢志不渝朝着崇高理想奋进;要勤学善思、勇毅笃行,争做堪当重任的茁壮栋梁材,努力在经风见雨、摸爬滚打、攻坚克难的过程中增长才干、砥砺品质、强化本领,成为可堪大用、能负重任的栋梁之才;要锐意进取、开拓创新,争做青春建功的最美排头兵,让精益求精、争先创优成为常态,推动航道改革发展中各项重点难点工作高效突破,为实现航道建养管服协调发展、航道发展由数量追赶期向质量追赶期迈进这一目标多作贡献。 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言