第二十九届江苏科普宣传周启动 规模超过历届

2017年05月19日19:23  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京5月19日电 (顾姝姝)20日,为期一周的2017年全国科技活动周暨江苏省第二十九届科普宣传周拉开帷幕。据江苏省科协副主席冯少东介绍,首个科技工作者日的相关活动也将与科普周同时举办,三个活动整合在一起,规模超过历届。

据悉,本次江苏科普周活动覆盖全省各地,包括省主场活动、高端科普报告会、2017年优秀科普作品评选推介、江苏流动科技馆巡展等。主场活动将于5月26日在南京国际展览中心举办,参加单位数量达1407个。

作为主场活动的重头戏,也是由江苏省人民政府设立的青少年科技创新方面的最高奖项,2017年“江苏省人民政府青少年科技创新培源奖”颁奖仪式也将正式揭晓,据江苏省青少年科技中心主任龚一钦透露,经过评审委员会的评选,确定了殷泽桓、施骏涛等学生的3件作品获得2017年江苏省人民政府青少年科技创新培源奖。 

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言